ты мне нужен. Р посвящается

Ты мне именно сегодня нужен,
Очень нужен,понимаешь?...очень.
Я упрямо шлепаю по лужам
Знаю...что одна сегодня ночью.
Я люблю под дождь...люблю по лужам,
Я люблю и эту грязь и слякоть,
Я люблю осеннюю прохладу.
В дождь совсем не видно...можно плакать...
И промерзнешь...ничего не надо
Кроме обжигающего чая
Или кофе с коньяком покрепче
Ну конечно,по тебе скучаю
И хочу чтоб обнимал за плечи,
Чтобы укрывал нагретым пледом
Сзади так...тихонько прижимаясь,
А пока за мной шагает следом
Дождь, ему сквозь слезы улыбаюсь,
Упиваясь ветром что без жалости
Направляет капли как иголки,
Я его сейчас молю-пожалуйста
Подтолкни его ко мне ...и только...
А пока, тоскуя в одиночестве,
Мне и слезы мои только в радость,
Мне они как милое пророчество...
Чувствую немедленную сладость,
Сладость губ твоих...прикосновение...
Знаю, все равно с тобою встретимся
Пусть недолго... да хоть на мгновение
Под ногами целый мир завертится...


Рецензии
Аж завидно этому Р.:) Счастливчик. Все, кого искренно любят - счастливчики, на мой взгляд:))) Пишите, Машенька, у Вас всё получится.

Мировая Татьяна   17.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Маша Одинц   18.02.2014 18:38   Заявить о нарушении