Мир во всем мире!

Во время тяжких бедствий,
Все угнетали нас.
Никто не вел законных следствий,
Настал для всех тот страшный час.

Нам душу рвали на куски,
Кто был при этой власти.
Власть применяла кулаки,
Ко всем, кто был не их масти.

Никто не хотел брать вину на себя,
Все жили опустивши голову.
Из СМИ обращались политики любя,
Взгляд отведя в сторону.

Но будет им всем страшный суд-
Придет мирской время!
Власть скинут в самый грязный пруд,
С них снимут власти бремя.

Народ весь вольно заживет,
Ни в чем уж не нуждаясь.
Душа свободная совершит полет,
Спокойным вечным миром наслаждаясь!..


Рецензии