Ты для меня Слишком

Слишком статный, как статуи Питера,
Просто слишком.Не для меня.
Я какая то странная,будто с Юпитера,
То добрая, то змея.

Прости меня,за глупые выходки.
За то, что любовь твою рушу.
Из головы моей грубые выкрики,
Лезь!Нет, не лезь в мою душу!

Непостоянная, просто покинула мир.
Воображение меня красит.
Призналась тебе.Прямой эфир.
Слишком...Ты слишком опасен...


Рецензии