Изгои
Прячутся изгои -
Мысли в голове.
Не дают покоя
Телу и душе.
Выплесну их быстро
В чистый белый лист.
Пусть пожар остынет,
Как маленький каприз.
Не хочу я больше
Думать и рыдать,
Буду веселиться,
В облаках витать.
Буду я бумагу
Пачкать и чернить.
Душу я оставлю,
Чтоб тебя любить.
Свидетельство о публикации №114021604703
Думаем, что будут рады
Нашей писанине -
Небольшой картине.
С улыбкой,
Владимир Белявский 17.02.2014 17:09 Заявить о нарушении