Чтобы не рыпались кто с жадностью в груди

         «рецензия»
        (Лия Полли)
***********************************
Как ты права Мой Ангел во плоти!
Свету Любви всегда защитник нужен!!!
Чтобы не рыпались кто с жадностью в груди
И тупостью гордыни мозг загружен(((

Им нас не одолеть - себя порвут(((
Их брать чужое яростью учили...
Но Будем охранять МЫ Свой Уют!!!
Поможет Абсолют что в нашем Мире!!!

А Зайчиками Солнышка тепла
Мы будем для Любви и Созиданья
Для Половинок что Судьба дала
Для Светлых Душ Небесного Сознанья!!!

http://www.stihi.ru/2014/02/16/3253

Спасибо за Мудрые Строки!
С нежностью Абсолют

Т К 5   16.02.2014 12:11   


Рецензии
Замечательные строки!

Татьяна Боталова Шмырина   16.02.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.