Траты Выгоднее - нет! Лироэпикоцикларий Любистика
ТРАТЫ ВЫГОДНЕЕ - НЕТ!
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Есть
Приятное,
Блаженное,
Балдёжное
Горенье.
Ты
Его
Не
Упусти,
Поэт!
Жизнь
Растрать
На
Наслажденья. -
Траты
Выгоднее -
Нет!
Свидетельство о публикации №114021600468