Нефритовая тень
А что то вроде жертвоприношения...
Одно из тел для рук моих скольжения.
Единственной, нефритовая тень.
Той что ушла. И тошно дальше жить,
В чужую плоть вжиматься этой раной.
Но унижения верности попранной
Не раздавить, не снять, не утопить.
Свидетельство о публикации №114021604617
Елена Романова Фрай 01.03.2014 12:02 Заявить о нарушении
С уважением.
СМ
Светлана Майфат 08.01.2015 18:53 Заявить о нарушении