Ради дочки!

Яркое утро, в помятой постели,
Две ложки сахара в чай.
Всё утро на улице скрипели качели,
Доча стучится, встречай.

Пышные волосы, нежная кожа,
Солнышко нашей семьи.
На цыпочках ходит, тебя не тревожит,
Сердце полно любви.

Вот оно счастье, и больше не надо.
Вот для чего живем.
Не будем ругаться,она будет рада,
Через всю жизнь-вдвоем...


Рецензии