Конечно, вам это можно

               

Однажды Марка Твена попросили высказаться об оппозиционных партиях. Вот что он сказал:
«Все они недовольны правящими партиями за то, что они захватывают и раздают теплые местечки своим приверженцам, и напоминают того волка, который, увидев, как пастухи едят барана,  сказал: «Конечно, вам это можно, но какой поднялся бы шум, если бы это сделал я!»


Рецензии