когда тебя нет

когда тебя нет...
когда разрываясь на части
я встречу рассвет
и ночь сновидений с обманчивым счастьем...
рубцы на руке -
как вечная память о том чего нету...
слезой по щеке
кричать в пустоту одиноким поэтом...
прекрасная даль
опять померещится, но не поверит...
и все, что создал
отбросить в огонь - пусть хоть как то согреет...
и снова убить
свое пребывание в замкнутом круге,
желание жить,
все то, что так бьется на сердце за стуком...
простить и понять,
увидеть картинку тяжелого смысла...
попробовать встать
и снова спешить, и лететь очень быстро...
наивной свечой,
убогим прощением светлого храма,
остаться собой,
оставить как есть беспокойные раны...
и в новый рассвет
желанием вечного вольного ветра...
когда тебя нет...
когда я надеюсь любить тебя где то...
когда тебя нет...


Рецензии