Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём -
О том что прожито красиво
Любимым было горячо
Кипела молодость и сила...
   И пусть сейчас болячек рой
   Меня порой кусают больно
   Как счёт предъявленный игрой
   За это счастье жизни вольной

Я отыграл азартно роль -
Ошибок тьма, грехов палата
И знаю что любая боль
Мне справедливой льётся платой
   Но молча я её снесу
   Вторую щёку подставляя
   Знать впереди Небесный суд
   Заранее вексель предъявляет

Ну что же, я платить готов
Всему своё приходит время
Ничто не сбросить со счетов
В цепи где все сложились звенья
   Всё чаще ангела плечо
   Я рядом чувствую с собою
   Я не жалею ни о чём
   И принимаю всё с любовью.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.