Я счастьем поделиться хочу в прозе
Его вплетаю буквами в слова.
И широтою русского застолья,
Я показать хочу,что есть еще душа.
Она огромна,ее прозой не измеришь,
Да и пожалуй рифмой не сложить.
Есть жизнь еще,она тогда чудесней,
Когда любовью ее можно вдохновить.
Не мало сказано,а больше еще спето,
И мысли те давались не с проста.
На все у жизни может нет ответа,
Но есть одно!Ты жить должен не зря!
Мечтать,любить,не спать порой ночами,
Встречать рассветы,где-то у реки.
Вот этим поделиться хочу с вами,
И путь не в рифмах,а так просто от души...
Свидетельство о публикации №114021600453