Люблю тебя...
За чувство,что горит в моей груди,
За нежность и мечту,что скрыты где-то,
За то,что жду тебя там впереди...
Ты и не знаешь,сердце бьётся,
При мысли"вместе будем мы!"
Ты помни,всё это случится,
Если захочешь сласти,высоты...
Да,я люблю тебя!Прости,нет места,
В душе твоей мне лишнего угла...
Не заслужила трона-кресла,
Хоть и любовь хранила,как могла...
Люблю тебя!Ведь даже нет сомненья,
Забыть меня не сможешь никогда.
Была,как в жизни потрясенье,
Что чувства разрывает навсегда...
Да,не забудешь!А я любить посмею!
Быть может попусту тогда,
Но сердце бьётся,я с ним вразумею,
Себя заставлю,слёзы ведь ведь вода...
Свидетельство о публикации №114021604509