Валентинки
подарила бригантину.
Александре Александр
ласты, веник и скафандр.
Николя для Николлины
приготовил мандолину,
чтобы, сидя под окном,
песни только лишь о нём
распевала от начала
до конца сего квартала,
и к исходу февраля
разродилась нотой "ля".
Праздник был у Владислава -
проплывая мимо Клавы,
он, нечаянно притом,
зацепил её хвостом.
И упала, покатилась,
и влюбилась, и разбилась
Клавы трель на ноте "до",
после - села на гнездо...
Со времён неандертальцев
приседать дано на яйца,
отдавать слова, права
во продленье существа.
Мандарину мандарины
от Ирины и Марины,
от зари и до зари,
а пиитам - пу-зы-ри!
Свидетельство о публикации №114021604485