Марионетки

А Вы не пробовали куклу с нитки снять?
Я это видел - не для слабонервных:
куда девается и красота, и стать,
и спесь слетает даже с королев мгновенно ...

И, позабыв о своем сане, красоте,
они лежат и ждут тот час смиренно,
когда окажутся опять на высоте!
Пусть высота та - только ширмочка на сцене ...

Автор картины Nancy Noel Strings


Рецензии