Время...

                Санечке Ерофееву...))
                http://www.stihi.ru/2014/02/15/4257


                "Я мудростей себе не создаю..."
                А.Ерофеев




...время - прОлито, но затереть?.. разве только не-нужной строкою... оркестранты начистили медь и небесная тяжесть покоя проливается музыкой сфер... и любовь не страховочный пояс, если ты сам себе не пример и печальнее, чем эта повесть есть другие... молчание - фарт... оправдания?.. хренова туча... клеопатриной змейкою март сразу столько щипящих озвучит, что "жи-ши" заплутают в "ча-ща" - век не знать грамматической воли... и сложнее науки прощать станет азбука веры и боли... и украсит надежды тесьма все пропащие - в жизни - мгновенья , чтобы буквы в полёте письма защищала возможность паденья...


Рецензии
Всё, это, однозначно - " в дневник"!!! Из серии - бац-бац и .. в точку!!! :)

Целоваю :)

Маринка Обыкновенная   16.02.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш)))люблю и обнимаю...

Татьяна Пешкова   16.02.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.