Соавтор

В детстве, где Симпсоны, Малдер и Скали,
Мечтал космонавтом быть, зубками скаля;
Теперь ты, родная, мой космос локальный

С одетым на пальчик кольцом от Сатурна.

Ты рядом — мой мир защищаешь от войн,
Мой каждый венец — не тебе, ведь он твой,
Тебе лишь, цветок мой, месить тот раствор,

А мне — только контур, цвета и текстуры.

И сколько б на нас мир не лаял, не гавкал,
Я ждать тебя буду, знай, в каждое завтра,
В любом из стихов — соредактор, соавтор,

И всё, что пишу здесь, то ты мне диктуешь.


Рецензии