Очищение

Чем  хуже,  тем  лучше,
Чем  больнее,  тем  легче…

Всё  плотнее   тучи…
То  ли  день,  то  ли  вечер…

Эта  боль
И души  голь…

Этот  мрак
Пережить  как…

Душной  уличной  муки  скрипач,
Его  скрипки  распиленный  плач…

Опустился  стеной  дождь –
Покажи  всю  свою  мощь!..
      
Прогреми,  сверкая,  гроза,
Чтоб  в  дожде  растворилась  слеза…

Прочь  лети  от  меня  вороньё,
Очищая сердце  моё!..

Все  грехи  утекают  в  Неву…
Я  взмываю  легко  в  синеву…

2014.02.16.  СПб


Рецензии