Но вы здесь больше не живете

Как жаль... Ведь Вы давно здесь не живете.
Я знаю, что и в Вашей жизни есть любимые глаза...
Но сколько раз хотелось мне
Там, на знакомом повороте,
Вам что-то очень важное сказать.

Сказать о том, что так же солнце здесь восходит,
Что так же по утрам шумят крикливые скворцы,
Весной цветущая джюда с ума девчонок сводит,
А летом в альчики гоняют огольцы.

Все так же по ночам здесь тихо и уютно,
И круглая луна смеется из-за гор,
И облако одно блуждает бесприютно,
А теплый ветерок крадется, словно вор.

Мне так хотелось Вам сказать, как это важно!
Как жаль... Ведь Вы не видите сейчас листвы полотен,
Что стелются по осени на тротуар отважно...
И знаете... мне очень жаль,
Что Вы здесь больше не живете.


Рецензии