Когда умирает поэт
В тюрьме ли, в петле, на дуэли,
От голода в грязной постели,
Истерзанный ли сонмом бед,
Крещенским ли утром - озябшим,
Капелью ли первой - размякшим…
Уходит на Запад алеющий,
Имеющий, тихий, умеющий.
Свидетельство о публикации №114021604371