Изменщица
Продажная гадина или мелочная процентщица,
Каждый, что посеет в сердце,за то и платит,
А ты колесила вокруг счастья глупая изменщица.
Увела немало мужских сердец за собою,
А вдогонку девки плакали ,мол остановись,
Решила,что можешь стать судьбою,великою судьбою,
А теперь перед Богом молись,молись!
Чтобы прощение получить ,коль изведано,
Хотя нет,мне не известно,как обрести прощение,
Ты в отместку судьбою неверная преданна,
Так вот теперь тебе уже нет спасения.
Задумайтесь,девки,когда решите увести неверного,
Чужого мужчину,или подругу чужую,
Ведь не бывает ничего настолько преданного,
И кто же знает эту жизнь лихую!
16.02.14
Свидетельство о публикации №114021604365