Проснись Россия
Плетёт узор из чёрных нитей, что ей подбрасывает смерть,
А вы всё ждёте и всё лежите, когда вот вам пришлёт конверт.
За тех родных, любимых, близких, что отдала ей эта власть,
Взамен бумажные миллионы, чтоб вытерев слёзы их считать.
Как низко чувства наши пали, в той совести у нас в груди,
Раз сына, дочь, мы память променяли, на эти грязные рубли.
Зачем нам Бог, его посланник, что мы здесь хочем взять с него,
Когда мы тьму иуды носим и приставляя то к лицу.
Теперь уже картины мрази, власти не надо будет везти в свет,
Она построила всё в Сочи себе на наш с вами бюджет.
Пади те ниц, забудьте Бога, молите смерть, чтоб снизошла
И не топталась у порога, а вот к соседу туда шла.
Честнее будет и правдивей смотреть Отечеству в глаза,
Весна хотя б поторопилась, чтоб в зелени спрятать кружева.
Свидетельство о публикации №114021604336