Кто ищет, тот всегда найдёт!

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Коль ученик поистине готов,
Учитель обязательно придет –
Освободит от разума оков!

Ищи же! Не сиди на месте!
Своею жаждой Правды заслужи
Явление Небесной Вести
И пробуждение Души!


Рецензии