Прошло...

Не зримы надежды,не вечны мольбы,
Уж разные птицы-другой высоты...
Забудутся слёзы,пройдёт,та любовь?
А сердце не камень и верится вновь...

Не вспомнятся речи,весенний трезвон.
Так хочется встречи?Ах,дьявольский стон...
По небу,как гончий,летят облака,
Не нужно тут плакать,всё было"пока"...

Пока что на улице ветер кружит,
Быть рядом не может,а голос дрожит...
Пока есть возможность всё изменить,
Быть вместе и жажду любви утолить...

Не станет,как прежде...проси,не моли,
Устали от грязи,кого не спроси...
Забвение-лаской считает теперь,
Легко не поверить,как жить без потерь...


Рецензии