щелчок первый. добрые люди

щелчок первый.
не на плеере даже.
что-то там с нервами.
в случайном порядке фаршем.

Кнопка "плэй".

Люди добрые пришли ко мне в прошлом марте,
спетые под гитару, слезами политые.
То была весть о новом безумном старте,
вспомнились палитры в художке мытые,
вспомнились педагогов уроки нудные
и казалось - все теперь будет ясно.
Забывай информацию толком тебе не нужную,
в руки тетрадь и вперед. Ты же согласна.

январь 14.


Рецензии