Сознанья зеркало не терпит кривизны

Сознанья зеркало не терпит кривизны,
А боль так искажает отраженья.
Не верьте гадкому изображенью -
Болезнь пройдет,а с ней кошмаров сны...



Души восторженной сверкают зеркала,
Преувеличенным сияньем ослепляя.
Лишь мудрого спокойствия полна,
Мне правду говорит душа моя нагая....


Рецензии