Утренний сон

Рассвета, теплый взгляд воздушный,
Разбудит в серой пелене,
Подарит Солнце луч ненужный,
В рассветном и уютном сне,

И бывший сон в ночи ушедшей,
Останется как легкий бриз,
Мечтой волнительно-волшебной,
Души стеснительный каприз,

И даже в памяти померкла,
Картина та, чего уж нет,
Лучами утреннего света,
Затоптан призрачный тот след.


Рецензии