Папа...

Папа спит, устал он очень,
Не спалось бедняге ночью,
Видно, было ему плохо,
Он стонал и громко охал...
То срывался вдруг на крик,
То как вековой старик,
Всё кряхтел, скрипел диваном,
Бегал то и дело в ванну
Быстро мылся, возвращался,
С кем то шёпотом общался,
То опять был слышен стон,
Болен, видно, чем то он...


Рецензии