Я в твой день загляну неожиданно...

Я в твой день загляну неожиданно.
Улыбнусь,озорно подмигну
И доселе нахально невиданно
Вдруг потребую с неба луну.

Не пугайся и мне не отказывай!
Обещай,что достанешь потом.
Мне красивую сказку рассказывай.
Я поверю – я счастлива в том!

Хоть недолго,наивно доверчиво,
Так  блаженно паря в облаках,
Я побуду счастливейшей женщиной…
А потом все рассыпется в прах!


Рецензии
Вздрогнула...от осознания порой своей наивности..

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.