Круговорот свободолюбов-нищебродов

Коловращение и суету мы наблюдаем.
Исток их - федеральная резервная система.
Она привыкла доллары печатать.
А нищеброды брать взаймы привыкли,

Свободолюбием вниманье привлекая,
Чтоб всем казалось, что вот-вот случится что-то,
На что как-бы надеятся свободолюбы,
Они ж одновременно нищеброды,

Они - приманка для свободокредиторов,
И предлагают взять ещё кредитов,
Им объясняют, возвращать кредит не скоро,
А скоро будет акция майдана,

Майдан кормить печением придётся,
Поэтому кредит с запасом будет,
Но вы ещё берите, не стесняйтесь!
И кушайте печенье с мариванной!

И про борьбу кричите с бандюками!
Что скризь свободолюбы наступають!
Ось-ось злочинну владу скризь захоплять,
Но всё-таки пока не захопили.

Злочинна влада контролирует броженье,
Всё новые приманки для кредитов.
То нужно брать кредит официально,
А так кредит и как бы сам приходит.

А тут весна, пора пахать и сеять.
Но нищеброды заняты майданом.
А севом арендаторы займутся.
Военные строители Китая.


Рецензии