Печальный Клоун
Мне… хоть и грустно иногда,
Под куполом цветного цирка -
Вас! буду радовать смеша
В гримёрке слёзы вытирая,
Весь! грим, размазав по щекам
Смотрю, на фото и страдая -
Твой! образ, поднеся к глазам -
С тобою мысленно по кругу,
Взяв под узду, ведём коня,
Любовь под куполом всю муку -
С глаз уберёт... Ну а пока -
Звонок, звенит. Антракт окончен,
Грим на лице в нём каплей грусть -
Цветным, карандашом заложен -
Смысл! но... Сейчас я шут. И пусть!
Ведь просто так даря улыбку -
Хоть… мне и грустно иногда...
Под куполом цветного цирка -
Вас! буду радовать смеша…
16.02.2014.
картинка взята с интернета
Свидетельство о публикации №114021604202