Свет
Пробиваясь сквозь тьму
И удачу несет
Вновь на крыльях ему.
Пролетая преграды,
Что ждут на пути.
Сквозь ветра и туманы
Солнца луч пронести.
По седым облакам
Разливается свет,
И на тихих лугах
Вдруг забрезжил рассвет.
Быстрым шагом уходит
Молчаливая ночь,
И с собою уводит
Липкий мрак в бездну, прочь.
Открываю глаза,
Льется свет сквозь окно.
Это луч, что всегда
Утром дарит тепло
Свидетельство о публикации №114021604198
Валентина Ильинична Солдатова 10.08.2016 18:31 Заявить о нарушении
Георгий Пересвет 10.08.2016 18:50 Заявить о нарушении