Скелетонист на Олимпиаде

Вот спускаюсь с горки
Я.

На санях спускаюсь - лёжа.

На санях спускаться можно
К речке, можно с горки
Вниз!

А на нашей горке в Сочи
Хоть и нет пеньков,
Но лечу, почти зажмурив
Глазки, и молю я Бога!

Дай мне Бог побольше силы!

Дай мне Бог, пройти
Быстрей!

Это ж горки, с них лечу,
Сани ведь не остановишь!

Надо первым мне придти!

Вы болельщики смотрите,
Сани мчатся всё быстрей!

Мчусь по треку, как
Ракета.

Я же - скелетонист!


Рецензии