Тебя своей любовью не отмечу...

Тебя своей любовью не отмечу…
И  без тебя  мне мир не станет мал.
Не задохнусь от счастья я при встрече
И от красивых слов,что ты сказал.

В скафандр,в броню я спрячу свою душу.
При имени твоем не дрогнет   сердце,
Когда  мой призрачный покой нарушив,
Ты распахнешь молчанья дверцу…


Рецензии