царевна-лягушка-
слепые лучники надежды
все разлепляют свои вежды,
стрельнуть хотят по счету "три",
хоть обознайся, хоть прими,
уже сложился в оригами
насквозь немыслимый пергамент,
мы не умеем напрямик,
мы все пытаемся забыть
неотделимость друг от друга,
лягушки в радужной подпруге
в трех поцелуях от судьбы.
---
Свидетельство о публикации №114021600417