Счастлив я... песня

Ты люби меня только люби,
криком чайки  сердца разрывая,
За любовь ты меня не кори,
Я же знаю ты тоже живая.

Не молчи, говори не молчи.
Ещё многое мы не сказали,
Говори не молчи  говори..
Чтобы болью сердца не кричали.

Волны бются о берег крутой,
Разбиваются с шумом оскалы
Я хочу, чтоб не взглядом меня,
А руками своими  ласкала.

Бурю выдержит нежный наш плот,
что из слов мы с тобою соткали,
Ведь любовь никуда не уйдет
Мы её на всегда повстречали.












 


Рецензии