Я помню по Крещатику парады

Я помню по Крещатику парады,
И самолётов гул над головой,
Спасибо Кучме мне сказать бы надо,
И тем, кто был в упряжке с ним одной.

А позже были сказки и концерты,
О сокращенье армии слова,
И Кравченко шагнул в объятья смерти,
И вылезли из нор ОУН-УПА.

Историей страны хочу гордиться,
Стереть об экстремистах свежий след.
Пусть Тимошенко вещий сон приснится:
Руководящих должностей свободных нет.

Над Украиной ярко солнце светит,
Парад Победы… светятся глаза,
Соцветия каштанов треплет ветер,
И лишь от счастья катится слеза.


Рецензии