В годовщину жемчужной свадьбы

Посмотри  на меня,
Подари мне солнышко!
Помнишь, как
            Когда-то нам
                Пели
                соловьи…
Стали старше
                Мы
                с тобой
Но совсем немножечко….
А в душе расцвели
                Все
                слова твои!!!
Помнишь,
             Шли
                мы с тобой
Волжскими тропинками….
Расцветала сирень,
                Пролетали
                дни!!!
И две дочки и сын
                -чудеса
                с картинками!!!
Есть квартира и сад
                -все мечты твои….
Мы построили дом
                Окруженный детками.
Вот и внуки пошли….
                Дед боготворит!!!!
Посмотри
                На
                меня!
Подари мне солнышко!
Пусть подольше
                поют
                Наши соловьи…
                16.08.2010


Рецензии