люблю тебя

Безумно тебя люблю...
Назад не смотри , забудь.
Я ласками застелю
Наш общий с тобою путь.

Мне нежности не сдержать
И хочется все отдать.
От сущности не сбежать,
Любовь не желает ждать.

Любовь не поймет табу,
Любви наплевать на страх.
Я благодарю судьбу
За счастье в твоих руках.

Тебе доверяю я
Как будто себе самой.
Ты знаешь, что я твоя,
А ты , несомненно , - мой.


Рецензии
У вас очень интересные стихи про любовь.

Шнайдер Елизавета   27.03.2014 16:43     Заявить о нарушении