Туча повисла!

Да географию вела..
Училка была скользка!
Под деньги фермеров.. Б-ЛА-ЛА!
Срубили должность с волка.

Писец представил пот в конец!
Из пруда местного- контора!
Икру метали из невест.
Село продали.. вот умора!

В забор дудели по полям!
Был лозунг:-Умирать пора!
Живых все знали по нолям..
Народ на дне давно. Ура?


Рецензии