Затянувшаяся зима
А кругом снег да лёд.
Для весны это вроде
Запоздалый приход.
Но не в этом проблема.
Мне зима не страшна.
Не даёт мне покоя
Не та сторона.
Размышляю(не спится)
Над проблемой другой:
Что зима долго длится
Между мной и тобой.
23.03.87
Свидетельство о публикации №114021604089