О, женский взгляд
Бывает слов произнесенных во сто крат,
Бывает сдержанным, с укором молчаливым,
И может гневным быть и хлестким словно град.
Насмешливым бывает и сердитым,
Нахальным и беспомощно нагим,
Бывает нежным и застенчиво-стыдливым,
Совсем не предназначенным другим.
Бывает вызывающе бесстыжий,
Дразнящий неприкрытой красотой,
То может быть кокетливый, игривый,
Немного ветреный, дурашливый, шальной.
То станет вдруг участливым и добрым,
Не в силах боль душевную сокрыть,
Заплаканным, страдающим и скорбным,
Не раз уж в жизни приходилось ему быть.
Сердитым может быть и добродушным,
Быть может полным ласки и любви,
Быть непокорным может и послушным,
Участия ищущим, ты только позови.
И этим взглядам я готов внимать послушно,
За эти взгляды благодарен я судьбе,
И только взгляд пустой и равнодушный
Я не хотел ловить бы на себе.
Свидетельство о публикации №114021603983
С днём Защитника Отечества!
Светлана Леднева 2 21.02.2014 08:12 Заявить о нарушении
Владимир Косенков 23.02.2014 08:19 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью к Вам!
Светлана Леднева 2 24.02.2014 06:21 Заявить о нарушении