Непрочитанных писем печаль

Непрочитанных писем печаль.
Образ прошлого через столетье.
И туманом размытая даль,
Как рыбацкие рваные сети.

Голос памяти тих и натужен.
Прорываясь сквозь боли и раны,
Тонкой нитью измены простужен,
Шепчет тихо о правиле главном.   

Время лечит - расхожая фраза.
Ставни плотно прикрыты навечно.
И всё легче тебе раз за разом
Волшебству открываться беспечно.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Альбом: Гамамелис, или волшебный орех (лат. Hamamelis) 02-2014



 

 


Рецензии