***
ну как же это меня достало.
бежит по коже озябшей дрожью
слепая слабость. мы не похожи.
не надо ложью себя дурачить
зачем друг другу мы в настоящем.
ведь есть другие - простые очень.
а нам так сложно и днем, и ночью.
нас нет с тобою, не будет тоже.
с тобою вовсе не похожи.
я знаю можно, я знаю нужно,
чтоб рядом был кто-то очень нужный
слова пустые, пустые фразы
их распознаешь порой не сразу
наивно веришь, но всё напрасно.
а жизнь она всё равно прекрасна!
Свидетельство о публикации №114021603952