Ушла б с тобою - покорять Арктику!

Ушла б с тобою - покорять Арктику!
Ты же мне очень нравился, когда-то...
Поздно тебя нашла  в «Одноклассниках»,
Не осуществилась наша  мечта - свято.
Празднуют юбилей встреч, но не разлук,
Прошло 50 лет, как мы расстались.
Поскорее бы дождаться тех минут,
Чтоб подвести итог любви-печали...


Рецензии