Частушки

На заборе я сидела,
И во все глаза глядела,
Если мимо кто пройдёт,
От меня уж не уйдёт!..

*************************

На заборе я сидела ,
И частушки пела, пела,
Мой милёнок подошёл
Снял с забора и ушел….

*************************

На заборе я сидела,
И во все глаза глядела,
Вдруг я вижу Ванечку,
Он за Клавкой, в банечку…

*************************


Рецензии