Брату в день рождения
Об этом надо знать.
И собственное мнение,
Стихами передать.
Ну, что же я попробую,
Не в первый это раз.
И речь сказать особую,
Положено сейчас.
Володя, год значительный,
И значимый во всём.
Не буду исключительно,
Я говорить о нём.
В них для любви чудесные,
Есть радость и любовь.
Сверкают многоцветные,
Десятки лепестков.
И каждый тем отмеченный,
Что дал прошедший год.
И в мудрости он взвешенный,
А не наоборот.
Прими же поздравления,
Желания мои.
И пусть без отклонения,
Твои проходят дни.
Чтоб ты в них вновь почувствовал,
И оценил года.
Что в них ты не присутствовал,
А нужен был всегда!
г. Ялта.13.02.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114021603868
Андрей Омельяненко 25.02.2014 22:25 Заявить о нарушении