Поверить в счастье
Хочу тебя учить летать
Хочу дарить любовь и негу
Хочу себя тебе отдать
Хочу чтоб счастливы мы были
Хочу всегда дарить цветы
Хочу чтоб девочкой была ты
Хочу тебя сильней любить
Я дать смогу тебе свободу
Смогу читать тебе стихи
Своею музыкой ты сможешь
Друзьям улыбку подарить
Смогу разжечь я в сердце пламя
Поверить в счастье сможешь ты
Мы будем счастливы я знаю
Себе дай шанс мир обрести
Об скалы беды все разбиты
С туманом боль развеена
Печали все дождем размыты
Весна шанс счастья принесла!
Хочу тебя с собою в небо
Хочу тебя учить летать
Хочу дарить любовь и негу
Хочу любовь свою отдать!
Свидетельство о публикации №114021603852