Записки алкаша

                Специально для конкурса «Сказявочка»:
                http://www.stihi.ru/2014/02/15/4331
                __________________



Мы гудели всю неделю,
Но однажды поутру
Понял я, – всю водку съели –
Значит скоро я помру!

Что такое, неужели,
Жизнь закончится моя?...
Чтобы снять с утра похмелье,
За водярой двинул я.

Вдруг навстречу мой хороший
Закадычный корешок –
Мы с ним посчитали грОши
и купили пузырёк.

Вот идём, полны задора,
По стакану хряпнув влёт…
А за нами вдоль забора
Наша «белочка» идёт.


Рецензии
ДоПИЛИся! (-:)(((

Николай Бородин 7   16.02.2014 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.