***

У меня был прекрасный цветок возросший во мраке боли без покояния...
От меня он ушёл тот прекрасный цветок, чей запах так нежен прекрасен...
Я тихонько пою эту песню в ночи, чтоб никто не услышал меня...
Пусть цветок возрастёт там где солнце и день,
Где нет боли, печали, страданий, пусть его обнимает весь день лучик света с далёких окон...
Я любил тот цветок, я люблю тот цветок, но к несчастью яд слишком колок...


Рецензии